Gruyère und Kirschkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüßes Schokoladen-Kirsch-Sorbet mit frischem Kirschkompott, Kirsch-Semifreddo mit Orangen-Zimt-Kirschkompott, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelschweren, schweren Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Kirschen hinzufügen; 1 Minute kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 Minuten kochen.
Kirschen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kirschflüssigkeit kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Kirschen in die Pfanne geben; Zitronensaft einrühren. Cool.
Schneiden Sie jede Brotscheibe kreuzweise in 3 Streifen. In einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum Rösten braten. Vollständig abkühlen.
Schneiden Sie jede Käsescheibe diagonal in zwei Hälften. Ordnen Sie 3 Brotstreifen auf jedem der 5 Teller an. Top jeder Brotstreifen mit 2 Scheiben Käse und etwa 1 Esslöffel Kompott.