Jims mild würziger Wels

Jims mild würziger Wels
Jims mild würziger Wels ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 298 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Eier, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Würzige (oder milde) Erdnusssauce, Drews hausgemachter Pimiento-Käse - würzig oder mild, und Glutenfreier Basmatireis - indisch (mild oder würzig) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maismehl, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer auf einem Teller mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2
Milch und Eier in einer Schüssel zusammenschlagen. Tauchen Sie Welsfilets in die Milchmischung, drücken Sie die Filets vorsichtig in die Maismehlmischung und beschichten Sie beide Seiten. Überschüssige Panade abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Wels in heißem Öl anbraten, bis der Fisch goldbraun ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
WelseWelse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin