Jims mild würziger Wels
Jims mild würziger Wels ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 298 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Eier, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Würzige (oder milde) Erdnusssauce, Drews hausgemachter Pimiento-Käse - würzig oder mild, und Glutenfreier Basmatireis - indisch (mild oder würzig) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer auf einem Teller mischen.
Milch und Eier in einer Schüssel zusammenschlagen. Tauchen Sie Welsfilets in die Milchmischung, drücken Sie die Filets vorsichtig in die Maismehlmischung und beschichten Sie beide Seiten. Überschüssige Panade abschütteln.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Wels in heißem Öl anbraten, bis der Fisch goldbraun ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.