Grün Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili käsige Polenta, Käsige Polenta-Grünes Tomatengratin, und Griddled Polenta mit Mais & grüne Salsa.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, ca.
Knoblauch und Grünkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Welken kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Sobald die Mischung abgekühlt ist, in eine Küchenmaschine geben und sehr glatt verarbeiten.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine glatte Mischung zu erhalten.
In einem anderen großen Topf 5 Tassen Wasser und 2 Tassen Sahne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Die Polenta einrühren und ständig umrühren, bis die Polenta cremig ist, ca. Wenn die Mischung zu dick wird, fügen Sie etwas mehr Wasser oder Sahne hinzu.
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grünkohl und den Parmesan unterheben und gegebenenfalls die Würze anpassen. In eine Servierschüssel verwandeln und servieren.