Grüne Bohnen, Karotten und Mehr
Grüne Bohnen, Karotten und mehr könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 147 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Wenn Sie Agavensirup, Grünkohl ohne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte grüne Bohnen & Karotten, Glasierte Karotten und grüne Bohnen, und Dill Karotten & Grüne Bohnen.
Anweisungen
Grüne Bohnen und Karotten in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Wasser zum Kochen bringen und weich kochen, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie grüne Zwiebeln und Ingwer in heißer Butter, bis sie weich sind, ca.
Grünkohl, Speck, Mandeln und Agave in die Zwiebelmischung rühren und die Pfanne vom Herd nehmen; zu grünen Bohnen und Karotten geben. Grüne Bohnenmischung mit Salz würzen und umrühren.