Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln und Zitrone
Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln und Zitrone ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Grüne Bohnen mit Zitrone & gerösteten Mandeln, Zitronenbutter Grüne Bohnen mit Gerösteten Mandeln, Speck & Feta, und Sautierte grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Bohnen und Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu; bedecken und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Mandeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Mandelmischung, Zitronensaft und die restlichen Zutaten in die Bohnenmischung geben; gut werfen.
Kinder können helfen: Für ältere Kinder, die ihre Schneidfähigkeiten geübt haben, lassen Sie sie die Enden der grünen Bohnen mit einem kindersicheren Messer abschneiden. Bringen Sie den Jüngeren bei, wie sie die Enden mit den Fingern abschnappen.