Grüne Bohnen mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen mit Ingwer, Grüne Bohnen mit Ingwer, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die Ingwerwurzel in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Pfeffer und Bohnen hinzufügen; durchwärmen.