Grüne Bohnen mit Ingwer

Grüne Bohnen mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen mit Ingwer, Grüne Bohnen mit Ingwer, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu. Abdecken und 3 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
In einer großen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die Ingwerwurzel in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfeffer und Bohnen hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin