Grüne Bohnen mit Schalottenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Bohnen mit Schalottenbutter aus. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 33 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Bohnen, goldenen Puderzucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierter Schalottenbutter, Grüne Bohnen mit Balsamico-Schalotten-Butter, und Läufer-Bohnen mit Rucola & Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Top, Schwanz und entfernen Sie die Saiten von den grünen Bohnen, dann schneiden Sie sie diagonal in längliche Rautenformen.
Die Butter mit dem Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Geben Sie die Schalotten hinein und braten Sie sie vorsichtig etwa 8 Minuten lang oder bis sie weich und sehr leicht gefärbt sind. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen 3- 4 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Die Hitze unter der Pfanne aufdrehen und Zucker und Essig zu den Schalotten geben. Gut umrühren und dann 1 Minute sprudeln lassen. Werfen Sie die Bohnen und die buttrigen Schalotten zusammen, entweder in der Pfanne oder im Topf, je nach Größe.
In einer erwärmten Schüssel servieren.