Grüne Bohnen mit Ziegenkäse, Tomaten und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Preiselbeeren, Mandeln und Ziegenkäse, Grüne Bohnen mit sonnengetrockneten Tomaten und Mandeln, und Grüne Bohnen Mit Feta, Tomaten Und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, und rühren Sie sie zur Hälfte um.
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 6 bis 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis es gemischt und glatt ist.
Fügen Sie Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch und grüne Bohnen hinzu; werfen, um zu beschichten.
Top grüne Bohnenmischung mit zerbröckeltem Ziegenkäse und gerösteten Mandeln.
*Weißweinessig kann ersetzt werden.