Grüne Bohnen und Feta-Salat
Grüner Bohnen-Feta-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Zucker, Bohnen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen & Feta Salat, Grüner Bohnen-Feta-Salat, und Grüner Bohnen -, Walnuss-und Feta-Salat.
Anweisungen
Die Zwiebel dünn schneiden und in ein Sieb über der Spüle geben.
Die gereinigten grünen Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und knusprig weich kochen (ca. Wenn die Bohnen fertig sind, lassen Sie das Wasser in das Sieb ab, um die Zwiebeln leicht zu kochen. Sofort alles in kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
Für das Dressing: Knoblauch, Reisweinessig, Apfelessig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Bohnen, Zwiebeln und Käse hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
In einen nicht reagierenden Behälter geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Genießen!