Grüne Bohnen und Vollkorn-Penne-Salat
Grüne Bohnen und Vollkorn-Penne-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Wenn Sie knusprigen Speck, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Penne, knuspriger Tofu und grüner Bohnensalat, Grüne Bohnen & Vollkorn Senf / Honig Vinaigrette Rezept, und Hühnchen-Penne-Salat mit grünen Bohnen.
Anweisungen
Bringen Sie 2 große Töpfe Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser. In einem Topf grüne Bohnen 3 Minuten kochen; abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu beenden. In der anderen Nudeln kochen, bis sie weich bis zum Biss sind, 9 bis 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und gründlich unter kaltem Wasser abspülen, bis es vollständig abgekühlt ist (siehe Hinweise).
In einer Küchenmaschine Mayonnaise, Roquefort und Essig mischen, bis sie gut kombiniert, aber immer noch leicht klobig sind.
In einer großen Schüssel Nudeln, grüne Bohnen, Roquefort-Dressing, Petersilie, Schnittlauch, Speck und Pfeffer zusammenwerfen, bis die Nudeln gut überzogen sind. Mit Salz abschmecken.