Grüne Erbse Samosas (Hase Mutter Ki Samosa)

Grüne Erbse Samosas (Hase Mutter Ki Samosa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Salz, Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grüner Knoblauch Dal | Wie man Hasen lehsun ki dal macht, samosa , wie man Samosa macht, und Grüne Erbsen-Pulao (Mutter Pulao).

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kümmelsamen und kochen bei mäßiger Hitze, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
3
Fügen Sie den Ingwer, Jalapeo, Koriander und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die grünen Erbsen und das Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Erbsen weich sind und das meiste Wasser verdampft ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
WasserWasser
5
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie den Koriander und die Granatapfelmelasse hinzu und pulsieren Sie, bis die Erbsen fein gehackt sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
CilantroCilantro
ErbseErbse
SalzSalz
7
Ordnen Sie die Empanada-Wrapper auf einer Arbeitsfläche an und bürsten Sie die Kanten mit Wasser ab. Teilen Sie die Füllung auf die Wrapper. Falten Sie den Teig um und drücken Sie ihn von unten in die Mitte, um einen Kegel zu bilden. Falten Sie die Oberseite des Teigs nach unten, um die Kanten zu treffen, und drücken Sie ihn gut zusammen, um einen dreieckigen Knödel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
8
In einer tiefen, mittleren Pfanne 3/4 Zoll Öl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Braten Sie die Samosas bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, 5 Minuten.
10
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
11
Servieren mit Koriander und Tamarinde-Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TamarindTamarind

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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