Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Salz, Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grüner Knoblauch Dal | Wie man Hasen lehsun ki dal macht, samosa , wie man Samosa macht, und Grüne Erbsen-Pulao (Mutter Pulao).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kümmelsamen und kochen bei mäßiger Hitze, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
3
Fügen Sie den Ingwer, Jalapeo, Koriander und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Ingwer
4
Fügen Sie die grünen Erbsen und das Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Erbsen weich sind und das meiste Wasser verdampft ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Wasser
5
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie den Koriander und die Granatapfelmelasse hinzu und pulsieren Sie, bis die Erbsen fein gehackt sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Cilantro
Erbse
Salz
7
Ordnen Sie die Empanada-Wrapper auf einer Arbeitsfläche an und bürsten Sie die Kanten mit Wasser ab. Teilen Sie die Füllung auf die Wrapper. Falten Sie den Teig um und drücken Sie ihn von unten in die Mitte, um einen Kegel zu bilden. Falten Sie die Oberseite des Teigs nach unten, um die Kanten zu treffen, und drücken Sie ihn gut zusammen, um einen dreieckigen Knödel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
8
In einer tiefen, mittleren Pfanne 3/4 Zoll Öl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Braten Sie die Samosas bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis golden und knusprig, 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.