Grüne Erbsen mit Käse und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, koscheres Salz, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen und Kräuter Käsetörtchen, Grüne Schichten mit Ziegenkäse und Kräutern, und T-Bone Steaks mit gehackter grüner Garni, gebratene Tomaten mit Käse, Oliven und Kräutern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen überdachten Topf bei starker Hitze das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute für gefroren und 3 bis 3 1/2 Minuten für frisch.
Vom Herd nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und die Erbsen sofort in eiskaltes Wasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Rotweinessig, Schalotte, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam in das Olivenöl beträufeln, während weiter zu wischen.
Fügen Sie die Erbsen, Minze, Petersilie und Käse und rühren zu kombinieren. Abdecken und vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.