Grüne-Linsen-Curry

Grüne-Linsen-Curry
Grün-Linsen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 334 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Grünkohl, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Linsen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ingwer, Knoblauch, Koriander und gemahlenen Kreuzkümmel vermischen. 1/4 Tasse Wasser einrühren, um eine Paste herzustellen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 5 Sekunden lang, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Gewürzpaste hinzu und lassen Sie sie kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren und etwa 1 Minute länger dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GewürzpasteGewürzpaste
5
In einem Topf die Linsen mit der Kurkuma und 5 Tassen Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Grüne Bohnen, Grünkohl, Karotten, drei Viertel Koriander und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz abschmecken. Kochen, bis die Linsen und Gemüse weich sind, 15 Minuten. Kratzen Sie die Gewürzpaste und den restlichen Koriander ein. 5 Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
GewürzpasteGewürzpaste
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
LinseLinse
KarotteKarotte
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz vom Gruner Veltliner. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
Laurenz V Singing Gruner Veltliner
A very attractive fruit bouquet yields apple, peach and citrus aromas along with a typical Veltliner spiciness and a touch of white pepper. The soft and juicy palate is supported by fine acidity. It sings on the palate!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin