Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen

Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen
Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, rotem Blattsalat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Forellensalat mit gewürzten Walnüssen, Clementine-Salat mit gewürzten Walnüssen und eingelegten Zwiebeln, und Ziegenkäse & gewürzte Walnüsse Salat w / Senf Vinaigrette.

Anweisungen

1
Whisk Zucker, Olivenöl, 2 EL. Wasser, Salz, Zimt und Kreuzkümmel in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
MmelMmel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Walnüsse und werfen zu beschichten. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Nüsse knusprig und leicht glasiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SseSse
1
Olivenöl, Essig, Orangenschale und Saft in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in große Stücke reißen und darauf stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sellerie und Apfel hinzufügen; werfen. Top mit Walnüssen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SelleriesSelleries
ApfelApfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin