Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen
Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, rotem Blattsalat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Forellensalat mit gewürzten Walnüssen, Clementine-Salat mit gewürzten Walnüssen und eingelegten Zwiebeln, und Ziegenkäse & gewürzte Walnüsse Salat w / Senf Vinaigrette.
Anweisungen
Whisk Zucker, Olivenöl, 2 EL. Wasser, Salz, Zimt und Kreuzkümmel in einer großen Pfanne.
Fügen Sie Walnüsse und werfen zu beschichten. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Nüsse knusprig und leicht glasiert sind, ca.
Olivenöl, Essig, Orangenschale und Saft in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in große Stücke reißen und darauf stapeln.
Sellerie und Apfel hinzufügen; werfen. Top mit Walnüssen und servieren.