Grüner Tee und Honigtau Granita
Grüner Tean und Honigtau Granitan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Likör mit Melonengeschmack, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Honigtau Granita, Honeydew Holunderblüten-Granita, und Honigtau-Jalapeño-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf.
Fügen Sie 4 grüne Teebeutel hinzu. Öffnen Sie einen zusätzlichen Teebeutel und fügen Sie Teeblätter zu Wasser hinzu.
Entfernen taschen aus der pfanne, quetschen jede flüssigkeit in pfanne; entsorgen taschen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
2/3 Tasse Zucker hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen (ca.
Kombinieren Sie Teemischung, 4 Tassen Honigmelone, 6 Esslöffel Likör mit Melonengeschmack (wie Midori) und 2 Esslöffel frischen Zitronensaft in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Gießen Sie in 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Frieren Sie 30 Minuten oder bis die Kanten gefroren sind und die Mitte matschig ist. Granita mit einer Gabel umrühren und gefrorene Ränder in die Mitte kratzen; weitere 20 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie diesen Schritt alle 20 Minuten, bis er vollständig zu leichten, eisigen Kristallen gefroren ist (ca.
Kratzen Sie in 6 Gläser zu dienen.