grüner Top-Salat des 21. Jahrhunderts
Jahrhundert Grüner Top-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 367 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Ananas in Saft, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Jahrhundert Eiersalat, lehrplan des 18. Jahrhunderts, und Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette.
Anweisungen
Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel über 1/2 Tasse kaltes Wasser streuen.
Gießen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser über die Gelatinemischung und rühren Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Langsam in gesüßter Kondensmilch und den nächsten 2 Zutaten verquirlen. Ananas unterheben. Falls gewünscht, grüne Lebensmittelfarbe einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 4-Tassen-Ringform und kühlen Sie sie 4 Stunden oder bis sie fest sind. Führen Sie vorsichtig ein kleines Messer um den äußeren Rand der Form, um die Dichtung zu brechen. Dip boden der form in warmem wasser für ca. Salat auf einem Servierteller ausformen.
Marshmallow-Crme und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Stir in 1/4 bis 1/2 Tasse Joghurt.
Servieren mit Gelatine-Salat.