Grünkohl-Pistazien-Pesto-Spaghetti
Grünkohl-Pistazien-Pesto-Spaghetti dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 444 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, flache Petersilienblätter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 39 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was ausgezeichnet ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spaghetti mit Zucchini und Pistazienpesto, Spaghetti mit Zucchini und Pistazienpesto, und Spaghetti mit Basilikum-Pistazien-Pesto.
Anweisungen
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Fülle eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Den Grünkohl in das kochende Wasser geben und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis er gerade welk, aber noch hellgrün ist. Übertragen Sie den Grünkohl mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasser (lassen Sie das Wasser kochen). Nach dem Abkühlen gut abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich ausdrücken. Den Grünkohl grob hacken.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Während die Nudeln kochen, die Pistazien und den Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie den Grünkohl und die Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gehackt sind. Fügen Sie bei laufender Maschine das Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Parmesan, Zitronensaft und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer dazugeben und pulsieren lassen.
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto und fügen Sie ein paar Löffel des reservierten Kochwassers hinzu, wenn es trocken erscheint. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Zitronenschnitzen an der Seite servieren.