Grünkohl tabouleh
Grünkohl-Taboulé ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 261 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby Gem-Salat, Grünkohl, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Gurke Tabouleh, Grünkohl Hanf Tabouleh, und Grünkohl und Quinoa Tabouleh Salat.
Anweisungen
Geben Sie den Bulgurweizen in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie ihn einfach mit kochendem Wasser, bedecken Sie ihn dann mit Frischhaltefolie und legen Sie ihn für 10-15 Minuten oder bis er weich ist beiseite.
Den Grünkohl in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Grünkohl, Minze, Frühlingszwiebeln, Gurken und Tomaten durch den Bulgurweizen rühren. Mit Zimt und Piment würzen, dann mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Streuen Sie über die Zitronenschale und Feta. Zum Servieren lassen Sie alle den Salat auf Blätter von Baby Gem Salat schöpfen.