Grünkohl und Kartoffelpüree

Grünkohl und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kartoffel-, Grünkohl- und Käsepüree, Couscous mit Süßkartoffelpüree und Grünkohlchips, und Sauls Jakobsmuscheln mit weißem Bohnenpüree und Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Grünkohl in einem Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Grünkohl abtropfen lassen und sofort in ein Eisbad geben, um mit dem Kochen aufzuhören. Wenn Grünkohl kühl ist, abtropfen lassen, aber nicht quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
EisEis
3
Während Grünkohl kocht, Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In Sahne mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem schweren mittelgroßen Topf köcheln lassen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
CremeCreme
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kartoffelmischung mit Grünkohl in 2 Chargen in einer Küchenmaschine glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Transfer zu einem 4-zu 5-quart schweren topf und kochen bei schwacher hitze, rühren häufig, bis erhitzt durch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin