Grünkohl und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kartoffel-, Grünkohl- und Käsepüree, Couscous mit Süßkartoffelpüree und Grünkohlchips, und Sauls Jakobsmuscheln mit weißem Bohnenpüree und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Grünkohl in einem Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie weich sind, ca.
Grünkohl abtropfen lassen und sofort in ein Eisbad geben, um mit dem Kochen aufzuhören. Wenn Grünkohl kühl ist, abtropfen lassen, aber nicht quetschen.
Während Grünkohl kocht, Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In Sahne mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem schweren mittelgroßen Topf köcheln lassen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Kartoffelmischung mit Grünkohl in 2 Chargen in einer Küchenmaschine glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Transfer zu einem 4-zu 5-quart schweren topf und kochen bei schwacher hitze, rühren häufig, bis erhitzt durch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren aufwärmen.