Grüns mit Cannellini-Bohnen und Pancetta
Greens mit Cannellini Bohnen und Pancettan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Blattgemüse & Cannellini Bohnen mit frischen Tomaten und Ziegenkäse, Cripsy Cannellini Bohnenkuchen mit Pancetta, und Cannellini-Bohnensuppe mit verwelkten Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle die gehackte Pancetta oder Speck auf hoch für 3 Minuten.
Die Tropfen abtropfen lassen und die knusprige Pancetta beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl weich kochen.
Fügen Sie die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie noch eine Minute. Gehacktes Gemüse einrühren und mit Salz abschmecken (seien Sie an dieser Stelle konservativ - Sie können immer mehr hinzufügen!). Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie, bis die Grüns zu welken beginnen. Knusprige Pancetta und Cannellinibohnen unterrühren. Kochen Sie teilweise bedeckt für 5 weitere Minuten, bis die Aromen kombiniert haben und die Grüns zart sind.