Guacamole

Guacamole
Guacamole ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 625 kalorien, 7 g Eiweiß, und 58 g Fett. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Vielen Leuten hat dieses Werk sehr gut gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 112 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 99%. Dieser Score ist super. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Zerdrücken Sie die Avocados entweder mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer und lassen Sie sie noch etwas klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
4
Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 mit einer Gabel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
5
Legen Sie ein Stück Plastikfolie fest auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Unterwegs Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Unterwegs Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes, getrocknetes Rosenblüten-Beeren-Potpourri bildet einen üppigen, saftigen Einstieg. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldbodenakzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist von Anfang bis Ende opulent und seidig, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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