Guacamole

Guacamole
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Guacamole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 9g protein, und 59 G Fett. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen, Grube, und Scheibe 2 fest-reife Avocados (3/4 lb. total) und mit einer Gabel zerdrücken. 3 Esslöffel Limettensaft, 1/4 Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1 Esslöffel gehackten frischen Jalapeo-Chili und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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