Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole

Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole
Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen epazote Blätter, Salz, mexikanische Hass Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), und guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole.

Anweisungen

1
Geben Sie die Tomatillos zuerst in das Mixglas und fügen Sie dann Epazot, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Limettensaft und Salz hinzu. Mischen, bis sehr glatt, mindestens eine Minute (geduldig sein; siehe Hinweis unten). Schaufeln Sie das Avocadofleisch mit einem Löffel in das Mixglas und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
AvocadoAvocado
EpazoteEpazote
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine gießbare Textur zu erzielen. Mit zusätzlichem Chili, Limettensaft und Salz abschmecken und nochmals mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
3
Diese Salsa schmeckt am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, aber die Säure der Tomatillos verhindert, dass sie sich so schnell verfärbt wie die meisten Guacamoles. Am nächsten Tag ist es immer noch köstlich, wenn Sie es mit einem Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie es servieren.
5
Hinweis: Blending Hartnäckige Tomatillos
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
6
Es dauert ungefähr eine Minute, bis die Klingen des Mixerglases rohe gehackte Tomatillos fangen. Sobald sie das tun, werden alle Zutaten zu ihnen gezogen. Seien Sie geduldig und fügen Sie kein Wasser hinzu. Wenn sich die Tomatillos nach etwa einer Minute nicht verflüssigen, stoppen Sie den Mixer, stoßen Sie sie mit einem Holzlöffel an und versuchen Sie erneut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Wirklich Mexikanische Roberto Santibañez mit JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin