Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Guacamole Taquero: Taco-Shops Guacamole, Tomatillo Guacamole, und Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer der Avocado in einen Mixer geben und ca. Schalten Sie den Mixer aus.Das Avocadofleisch in den Mixer geben und glatt rühren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Oberfläche der Guacamole braun wird.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.