Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole)

Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole)
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Anweisungen

1
Alle Zutaten außer der Avocado in einen Mixer geben und ca. Schalten Sie den Mixer aus.Das Avocadofleisch in den Mixer geben und glatt rühren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Sofort servieren oder ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole legen und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Die Plastikfolie verhindert, dass die Oberfläche der Guacamole braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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