Guave Konserven
Guave Konserven ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 30 Portionen. Für $ 3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Gewürz hat 179 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Guaven, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Guave Chiffon Baby Shower Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, Guave Käse Umsätze (Guave Pastelillos), und Feigenkonserven.
Anweisungen
Legen Sie die Guaven in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken, etwa 2 Liter. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Obst abtropfen lassen und durch ein Sieb oder eine Lebensmittelmühle zu Fruchtfleisch verarbeiten.
Das Fruchtfleisch in einen Edelstahl- oder Kupfertopf geben und 4 Tassen Zucker und Orangensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung dick genug ist, um sich vom Boden der Pfanne abzuziehen.
Decken Sie die Oberfläche einer 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne mit etwa der Hälfte des restlichen Zuckers ab.
Gießen Sie die heiße Guavenmischung darauf und streuen Sie den restlichen Zucker darüber.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie sie in Quadrate und wickeln Sie sie in getrocknete Bananenblätter, wenn Sie möchten. Sie könnten in Wachspapier oder Zellophan einwickeln, wenn die Blätter nicht verfügbar sind.