Guaven-Pfund-Kuchen benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 742 kalorien, 13 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion Portion/en. 47 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Brombeeren, braunen Zucker, Kondensmilch und Guaven in Sirup. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Guave Chiffon Babyparty Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, Guaven-Käse-Turnovers (Guaven-Pastelillos), und Einfacher Guavenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für den Pfundkuchen: Den Pfundkuchen in 2 Zoll dicke Stücke schneiden und beiseite stellen.
Guaven, Kondensmilch, Frischkäse und Limettensaft in einen Mixer geben. Mischung glatt rühren. Die Mischung in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Samen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Guave
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Für das Guavenkompott: Die Guaven, 1 Tasse Wasser, den Zucker, Butter, Zimt und Vanille in einem schweren mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, unter häufigem Rühren, etwa 30 Minuten. Abdecken und abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kompott
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Guave
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
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Legen Sie eine Scheibe Pfundkuchen auf einen Servierteller.
Pfundkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "