Guazetto di Rane (Froschschenkeleintopf)

Guazetto di Rane (Froschschenkeleintopf)
Guazetto di Rane (Froschschenkeleintopf) ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frosch im Brunnen", Fruchtiger Frosch, und Frosch Cutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Froschschenkel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FroschschenkelFroschschenkel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Froschschenkel hinzu und braten Sie sie von allen Seiten dunkelgoldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
FroschschenkelFroschschenkel
3
Die Froschschenkel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FroschschenkelFroschschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In die gleiche Pfanne Zwiebel, Karotte und Sellerie geben und bei starker Hitze kochen, bis das Gemüse gebräunt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Mehl über das Gemüse streuen und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Froschschenkel wieder in die Pfanne. Zum Köcheln bringen, weitere 10 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FroschschenkelFroschschenkel
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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