Guazetto di Rane (Froschschenkeleintopf)
Guazetto di Rane (Froschschenkeleintopf) ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frosch im Brunnen", Fruchtiger Frosch, und Frosch Cutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Froschschenkel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie die Froschschenkel hinzu und braten Sie sie von allen Seiten dunkelgoldbraun an.
Die Froschschenkel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen und beiseite stellen.
In die gleiche Pfanne Zwiebel, Karotte und Sellerie geben und bei starker Hitze kochen, bis das Gemüse gebräunt und weich ist.
Das Mehl über das Gemüse streuen und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne zu entfernen.
Fügen Sie die Tomaten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Froschschenkel wieder in die Pfanne. Zum Köcheln bringen, weitere 10 Minuten kochen lassen und dann vom Herd nehmen. Gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.