Guid's eingelegtes heißes Gemüse könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Sellerie, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Eingelegtes Gemüse, Asiatische schnell eingelegtes Gemüse, und Steak Topping ~ Eingelegtes Gemüse.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser Gemüse blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und das Salz und die Pfefferkörner hinzu. Beginnen Sie mit Karotten, kochen 30 Sekunden, fügen Sie in Blumenkohl, kochen 30 Sekunden, fügen Sie Sellerie kochen 15 Sekunden, dann fügen Sie Anaheim Paprika, Paprika und rote Zwiebel Zeit 15 Sekunden mehr. Sofort alles aus dem Wasser nehmen und sofort in ein Eisbad geben. Pfefferkörner und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
Paprika
Blumenkohl
Pfefferkörner
Rote Zwiebel
Karotte
Selleries
Knoblauch
Wasser
Salz
Eis
3
Fügen Sie in einem großen Glas den ungekochten Knoblauch, Olivenöl, rote Pfefferflocken, gerissenen Pfeffer, Salz, Zucker und eine Tasse Essig hinzu. Das abgekühlte blanchierte Gemüse in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Oliven, Pepperoncinis und das gewürfelte Gemüse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Geknackter Pfeffer
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Pflanzlich
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Olives
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Mischung in das Glas mit den Gewürzen, Kappe und schütteln, um Gewürze in Mix zu kombinieren. Top mit zusätzlichem Rotweinessig, um die Mischung bei Bedarf zu bedecken. 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Wird für 2-3 Wochen unter Kühlung halten.