Guinness-gesalzene BBQ-Lammsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Smokin 'Rub, Guinness Bbq Sauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-Marinierte Rib-Eye-Steaks, und Cowboy-Steaks mit Guinness-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Guinness, Salz, Zucker, Wasser und 2 Esslöffel Gewürz reiben in einem 1-Gallonen-Reißverschluss-Lock-Tasche. Lassen Sie die Lammsteaks fallen, drücken Sie die Luft heraus und versiegeln Sie sie. 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zünden Sie einen Grill für direkte mittlere bis hohe Hitze an, etwa 425 ° F.
Das Lamm aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Entsorgen Sie die sole. Das Lamm mit dem Öl bestreichen und mit dem Reiben würzen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Den Grillrost bürsten und mit Öl einreiben. Grillen Sie die Steaks für etwa 7 Minuten pro Seite für medium-rare (135 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer). In der letzten Minute des Grillens mit einer dünnen Schicht der Sauce bestreichen.
Das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie die steaks mit der restlichen sauce auf der Seite.
Ersetzen Sie jede Art von Chile reiben oder Cajun Gewürz für die Smokin 'Reiben. Ersetzen Sie die vorbereitete BBQ-Sauce mit einem Esslöffel Instant-Espressopulver für die Grillsauce.Verwenden Sie Lammschulterkoteletts anstelle von Lammkeulensteaks. Know-How: Herstellung von Lammsteaks
Wenn Sie keine Lammkeulensteaks finden, können Sie den gleichen Schnitt erhalten, indem Sie eine 1 / 2 Zoll dicke Lammkeule ohne Knochen in Scheiben schneiden.
Von Fire It Up: Mehr Als 400 Rezepte zum Grillen Alles von Andrew Schloss, David Joachim. Text Copyright © 2011 von Andrew Schloss und David Joachim; Fotos Copyright © 2011 von Alison Miksch. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.