Guinness-gesalzene BBQ-Lammsteaks

Guinness-gesalzene BBQ-Lammsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Smokin 'Rub, Guinness Bbq Sauce, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-Marinierte Rib-Eye-Steaks, und Cowboy-Steaks mit Guinness-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Guinness, Salz, Zucker, Wasser und 2 Esslöffel Gewürz reiben in einem 1-Gallonen-Reißverschluss-Lock-Tasche. Lassen Sie die Lammsteaks fallen, drücken Sie die Luft heraus und versiegeln Sie sie. 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
GuinnessGuinness
SteakSteak
ZuckerZucker
WasserWasser
LammLamm
SalzSalz
2
Zünden Sie einen Grill für direkte mittlere bis hohe Hitze an, etwa 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Das Lamm aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Entsorgen Sie die sole. Das Lamm mit dem Öl bestreichen und mit dem Reiben würzen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Den Grillrost bürsten und mit Öl einreiben. Grillen Sie die Steaks für etwa 7 Minuten pro Seite für medium-rare (135 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer). In der letzten Minute des Grillens mit einer dünnen Schicht der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Servieren Sie die steaks mit der restlichen sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
1
Ersetzen Sie jede Art von Chile reiben oder Cajun Gewürz für die Smokin 'Reiben. Ersetzen Sie die vorbereitete BBQ-Sauce mit einem Esslöffel Instant-Espressopulver für die Grillsauce.Verwenden Sie Lammschulterkoteletts anstelle von Lammkeulensteaks. Know-How: Herstellung von Lammsteaks
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Grillen-sauceGrillen-sauce
LammLamm
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
EspressoEspresso
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Wenn Sie keine Lammkeulensteaks finden, können Sie den gleichen Schnitt erhalten, indem Sie eine 1 / 2 Zoll dicke Lammkeule ohne Knochen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
SteakSteak
LammLamm
3
Von Fire It Up: Mehr Als 400 Rezepte zum Grillen Alles von Andrew Schloss, David Joachim. Text Copyright © 2011 von Andrew Schloss und David Joachim; Fotos Copyright © 2011 von Alison Miksch. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin