Gurke Vichyssoise mit Minzcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Buttermilch-Vichyssoise-Tag, Gurken-Minze-Eis, und Vichyssoise Creme aus Lauch.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Gurke und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Cool.
Verarbeiten Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; gehackte Minze unterheben.
Suppe mit Minze Schlagsahne servieren.
Hinweis: Vichyssoise kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.