Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Gurken-Joghurt-Dip, und Gurke Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geschälten Gurkenhälften grob auf ein sauberes Küchentuch reiben. Klopfen Sie die Gurke in das Handtuch, um die Säfte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Übertragen Sie die Gurke in eine Schüssel. Joghurt und Knoblauch unterrühren, dann Öl und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz würzen. Kühlen Sie bis zum Abkühlen, mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Dillzweigen garnieren und mit Gurkenspeeren servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
DillDill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin