Gurkensuppe mit Lauch und Sellerie

Gurkensuppe mit Lauch und Sellerie
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Gurkensuppe mit Lauch und Sellerie könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 93 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Gurke, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- & Selleriewurzelgratin mit Lauch, Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit Lauch, und Gurken-Sellerie-Salat.

Anweisungen

1
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gurke, Lauch und Sellerie hinzufügen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
LauchLauch
3
Brühe, Kartoffeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
4
Gurkenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis das Gemüse fein gehackt ist. Suppe in Schüsseln schöpfen und jede Portion mit 1 Esslöffel Gurkenwürfeln und 1 Esslöffel Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin