Gussied Up Mac 'n' Cheese
Gusseiserner Mac 'n' Cheese ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 49g Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Salz, Kessel gekochte Kartoffelchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen für al dente zu und fügen Sie Salz zu Wasser hinzu.
In der Zwischenzeit Wurst der Länge nach in Viertel schneiden.
Schneiden Sie jedes Viertel in 1/4-Zoll-Dicke Stücke.
Bratwurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie an den Rändern gebräunt ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sahne im Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und Käseprodukt einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Wurst und restlichen Käse einrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; heiß gekochte Nudeln einrühren.
Gießen Sie Mischung in ein gebuttertes 3-qt. Auflaufform oder 12 (8-oz.) Ramekins; Top mit Kartoffelchips.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Wir getestet mit Velveeta.
* Leicht gesalzene Kartoffelchips können ersetzt werden.
Rezept angepasst von Feuer In Meinem Bauch.