Tomaten-Gorgonzola-Suppe

Tomaten-Gorgonzola-Suppe
Tomaten-Gorgonzola-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 437 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Tomaten-Gorgonzola-Suppe, Tomaten-Basilikum-Gorgonzola-Suppe, und Tomatensuppe mit gerösteter Paprika und Gorgonzola-Creme für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin