Gyozan ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Reisessig, Pflanzenöl, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gyoza, Gyoza, und Gyoza.
Anweisungen
1
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kohl, Zwiebel, Knoblauch und Karotte untermischen. Kochen und rühren, bis Kohl schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Gemahlenes Schweinefleisch und Ei untermischen. Kochen, bis das Schweinefleisch gleichmäßig braun ist und das Ei nicht mehr flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Schweinefleisch
Ei
4
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel der Kohl-Schweinefleisch-Mischung in die Mitte jeder Verpackung. Falten Sie die Verpackungen über die Füllung in zwei Hälften und versiegeln Sie die Kanten mit angefeuchteten Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Schweinefleisch
6
Im vorgeheizten Pflanzenöl Gyoza etwa 1 Minute pro Seite kochen, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
7
Wasser in Pfanne geben und Hitze reduzieren. Decken Sie ab und lassen Sie Gyoza dämpfen, bis das Wasser weg ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einer kleinen Schüssel Sojasauce und Reisessig. Verwenden Sie die Mischung als Dip-Sauce für die fertigen Wrapper.