Gören auf einem Stock mit süßer Senfglasur erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 515 Kalorien, 13g protein, und 38 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Perlzwiebeln, Apfelgelee, Honig, Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Gören auf einem Stock mit süßer Senfglasur, Gebratener Lachs Mit Sweet-N-Hot-Senf-Glasur - Robin Miller, und Honig-Senf-Gören sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 8 Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Einen Grill oder eine Innengrillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
In einer kleinen Schüssel das Apfelgelee, Senf, Apfelessig, 2 Esslöffel Olivenöl und Honig zum Würzen verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Grillgewürz
Apfel-Gelee
Olivenöl
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abwechselnd 2 Stück Bratwurst, Paprika, Pilze und Perlzwiebeln auf jedem der Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Roter Pfeffer
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Mit den restlichen 3 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
7
Auf einen geölten Grill legen und 3 Minuten kochen lassen. Flip und großzügig Pinsel mit der Glasur. Weitere 3 Minuten grillen, dann umdrehen und mit mehr Glasur bestreichen. Grill für eine Zugabe 2 Minuten pro Seite, Bürsten wieder mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Vom Grill nehmen und servieren. Jede verbleibende Glasur kann auf die Spieße gebürstet oder als Dip-Sauce serviert werden.