Hackbraten Harrell

Hackbraten Harrell
Hackbraten Harrell könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 505 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Cayennepfeffer, Dill Gurke Relish, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Salzcracker in eine große, schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie vorsichtig zu Krümeln, indem Sie die Tüte mit einem Nudelholz rollen. Abwechselnd, Legen Sie Cracker in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie kurz, nur um in Krümel zu zerbrechen. Zwei Ärmel Cracker sollten etwa 3 Tassen Krümel machen. Reservieren Sie 3/4 Tasse Krümel; Legen Sie 2 1/4 Tasse Krümel in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
NudelholzNudelholz
3
Mischen Sie die 2 1/4 Tassen Cracker-Krümel in der Rührschüssel mit Rinderhackfleisch, Worcestershire-Sauce, Steaksauce, Senf, schwarzem Pfeffer, Soda, Rosmarin, Cayennepfeffer, Zimt, Knoblauchpulver, Dill-Relish, süßem Relish, Ei, selbstaufsteigendem Mehl, Tomatensauce und Zwiebel bis gründlich kombiniert. Zu einem Laib formen und in eine 9x12-Zoll-Auflaufform geben. Den Laib mit den reservierten Cracker-Krümeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
CayennepfefferCayennepfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
ZimtZimt
RosmarinRosmarin
SenfSenf
PopPop
ZwiebelZwiebel
DillDill
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Laib gebräunt ist, nicht mehr rosa innen, und die Säfte laufen klar, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde, Überprüfung nach 45 Minuten. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 70 Grad Celsius anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin