Hackfleisch Stroganoff

Hackfleisch Stroganoff
Hackfleisch Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischsoße, Sauerrahm, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hackfleisch Stroganoff, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Eine Pfanne Hackfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während die Nudeln kochen, kochen Sie Fleisch, Frühlingszwiebeln und Pilze in einer großen Antihaftpfanne, bis das Fleisch gebräunt ist, und rühren Sie, bis es zerbröckelt. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleischmischung in Pfanne geben; Soße und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Sherry einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Über abgetropften Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
Magazin