Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen
Hackfleischkuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus kondensiertem Hackfleisch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Versuchen Hackfleisch Apfelkuchen, Birnen-Hackfleisch-Streuselkuchen, und Mincemeat Spice Cake mit cremigem Eierlikör-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8 Zoll, rund, Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter oder Margarine in eine große Rührschüssel geben. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie die Mischung nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Soda in Buttermilch auflösen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PopPop
5
Mehl abwechselnd mit Buttermilchmischung in die Rahmspinatmischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Nach Zugabe gut mischen. Zerbröckeltes Hackfleisch einrühren. Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
7
Backen Sie für 45 zu 50 Protokoll, oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Die Schichten aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Den Kuchen mit Karamellcreme-Zuckerguss füllen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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