Hackfleischkuchen
Hackfleischkuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Eine Mischung aus kondensiertem Hackfleisch, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Versuchen Hackfleisch Apfelkuchen, Birnen-Hackfleisch-Streuselkuchen, und Mincemeat Spice Cake mit cremigem Eierlikör-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8 Zoll, rund, Kuchenformen.
Butter oder Margarine in eine große Rührschüssel geben. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie die Mischung nach jeder Zugabe gut.
Soda in Buttermilch auflösen und gut umrühren.
Mehl abwechselnd mit Buttermilchmischung in die Rahmspinatmischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Nach Zugabe gut mischen. Zerbröckeltes Hackfleisch einrühren. Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Backen Sie für 45 zu 50 Protokoll, oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Die Schichten aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Den Kuchen mit Karamellcreme-Zuckerguss füllen und einfrieren.