Scampi mit Knoblauch, Chili und Nepitella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie lange Radicchio di Treviso, Weinessig, Rosmarinblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Scampi mit Knoblauch, Chili und Minze: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Schnell eingelegte Chilis und Knoblauch, und Würzige Garnelen mit Chilis und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen der Länge nach halbieren.
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie Garnelen, Knoblauch und Chilis hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen auf einer Seite rot geworden sind, der Knoblauch jedoch noch hellbraun ist.
Fügen Sie Wein und natives Olivenöl extra hinzu und drehen Sie die Garnelen um, um 1 oder mehr Minuten zu kochen.
Fügen Sie Minze und Fenchel hinzu und werfen Sie durch.
Gießen Sie in warme Servierschüssel und servieren.
Guanciale in 1-Zoll-Batonetten hacken und bei mittlerer Hitze in eine kalte Pfanne geben. Kochen Sie, bis das Fett gerendert ist, etwa 5 bis 6 Minuten, und fügen Sie Radicchio hinzu.
Bei starker Hitze anbraten, bis sie verwelkt sind, Rosmarin und Essig hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.;