Schnelle Choucroute
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quick Choucroute aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Bier, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den goldenen, würzigen Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Ei-weniger veganer / vegetarischer Biskuitkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Choucroute, Choucroute Garni, und Choucroute Garni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Apfel, Zwiebel und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Bier hinzu, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Sauerkraut und Wurst hinzufügen; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis das Schweinefleisch gründlich erhitzt ist. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
Mit Meerrettich und Senf servieren.