Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Haferflocken-Eis-Sandwiches aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 393 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $ 1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Keks-Sandwiches mit Nektarinen-Eis, Ginas Haferflocken-Keks-Eis-Sandwiches, und Jeni Britton Bauers Haferflocken-Sahne-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Sahne-Backfett und Zucker. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben. Chips und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Pommes
3
Tropfen Sie durch gehäufte Teelöffel 3 in. auf leicht gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
Um Eiscremesandwiches zuzubereiten, legen Sie eine Kugel Eis auf die Unterseite der Hälfte der Kekse. Mit den restlichen Keksen belegen; in Plastikfolie einwickeln.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.