Haferflocken-Frühstücksriegel

Haferflocken-Frühstücksriegel
Haferflocken-Frühstücksriegel ist ein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 30 Portionen. Dieses Frühstück hat 185 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, Butter, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Haferflocken-Frühstücksriegel, Haferflocken-Frühstücksriegel, und Haferflocken-Frühstücksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haferflocken, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Restliche Zutaten einrühren. Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Bei 425 ° 15-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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