Haferflocken-Schokoladen-Brezel-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Schokoladen-Brezel-Kekse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Butter, mit Schokolade überzogenen Brezeln, Haferflocken-Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade und Brezel Haferkekse, Malted Milk Chocolate Chip, Erdnuss & Brezel Haferflocken Cookies, und Brezel M & M Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F (oder 350 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech) erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Wasser und Ei verrühren, bis sie gut vermischt sind. Keksmischung und gehackte Brezeln unterrühren.
Auf ungefettete Plätzchenblätter, Teig um abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander fallen lassen.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf Cookie-Blätter 1 Minute.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen.