Haferflocken-Schokoladen-Brezel-Kekse

Haferflocken-Schokoladen-Brezel-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Schokoladen-Brezel-Kekse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Butter, mit Schokolade überzogenen Brezeln, Haferflocken-Keksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dunkle Schokolade und Brezel Haferkekse, Malted Milk Chocolate Chip, Erdnuss & Brezel Haferflocken Cookies, und Brezel M & M Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F (oder 350 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Wasser und Ei verrühren, bis sie gut vermischt sind. Keksmischung und gehackte Brezeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
BrezelBrezel
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ungefettete Plätzchenblätter, Teig um abgerundete Esslöffel 2 Zoll auseinander fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf Cookie-Blätter 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin