Frische Pfirsiche mit Sabayon

Frische Pfirsiche mit Sabayon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Pfirsiche mit Sabayon aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Marsala-Wein, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pfirsiche mit japanischem Whisky Sabayon, Pfirsich Sabayon mit Balsamico-Pfirsichen, und Geröstete Pfirsiche, Nektarinen und Kirschen mit Sabayon.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und Eigelb oben in einem Wasserbad und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BlenderBlender
2
Fügen Sie Wein und Wasser hinzu. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis Mischung 160 erreicht (etwa 7 Minuten), schlagen mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Sofort über Pfirsiche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
4
Auf Wunsch mit frischen Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin