Gegrillte Jakobsmuscheln mit Kokos-Currysauce
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Currysauce könnten genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokos-Curry-Sauce, Basilikum, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokos-Currysauce, Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokos-Currysauce, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Orangensaft und Basilikum in einer großen Schüssel; Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Jakobsmuscheln entfernen; Marinade verwerfen. Grill, mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Servieren mit Kokos-Curry-Sauce.