Gegrillte Jakobsmuscheln mit Kokos-Currysauce

Gegrillte Jakobsmuscheln mit Kokos-Currysauce
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Currysauce könnten genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokos-Curry-Sauce, Basilikum, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokos-Currysauce, Jakobsmuscheln, Okra und Tomaten in Kokos-Currysauce, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Orangensaft und Basilikum in einer großen Schüssel; Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jakobsmuscheln entfernen; Marinade verwerfen. Grill, mit geschlossenem Deckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
4
Servieren mit Kokos-Curry-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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