Haferflocken-verkrustetes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Haferflocken-verkrustete Hühnertender, Haferflocken verkrustete Hühner-Tender , und Haferflocken verkrustetes Huhn mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Buttermilch und Ei.
Eimischung in den Beutel geben und versiegeln. Im Kühlschrank 4 Stunden marinieren.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl und gemahlenen Hafer kombinieren. Dredge das Huhn in Mehlmischung.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Hühnchen umdrehen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.