Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen und Rosinen

Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen und Rosinen
Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen und Rosinen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen, Blaubeer- und Kirsch-Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen, und Haferkekse mit weißer Schokolade und Erdnussbutter-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das ei und Vanille; schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HaferflockenHaferflocken
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Die weißen Schokoladenstückchen und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
TraubenTrauben
ButterButter
5
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Esslöffel Teig schöpfen und zu Kugeln rollen. Auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen im Abstand von etwa 2 Zoll anrichten. Kühlen Sie 30 Minuten, dann backen Sie, bis die Kekse auf dem Boden golden sind, 12 bis 15 Minuten. Cool auf den Backblechen, 10 Minuten, dann auf Racks übertragen, um die Kühlung zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin