Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen und Rosinen
Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen und Rosinen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbis-Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen, Blaubeer- und Kirsch-Haferkekse mit weißen Schokoladenstückchen, und Haferkekse mit weißer Schokolade und Erdnussbutter-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Kristallzucker und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie das ei und Vanille; schlagen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie der Buttermischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Die weißen Schokoladenstückchen und Rosinen unterrühren.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Esslöffel Teig schöpfen und zu Kugeln rollen. Auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen im Abstand von etwa 2 Zoll anrichten. Kühlen Sie 30 Minuten, dann backen Sie, bis die Kekse auf dem Boden golden sind, 12 bis 15 Minuten. Cool auf den Backblechen, 10 Minuten, dann auf Racks übertragen, um die Kühlung zu beenden.