Rucola-Salat Mit Pesto-Vinaigrette

Rucola-Salat Mit Pesto-Vinaigrette
Rucola-Salat Mit Pesto-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Baby-Rucola, Basilikum-Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit Parmesan-Vinaigrette, Rucola-Salat mit Caesar Vinaigrette, und Rucola-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Tomaten- und Artischockenherzen über einem Rucola-Bett anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
RucolaRucola
TomateTomate
2
Essig und Pesto verquirlen, über den Salat träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Foto: Christopher Hirsheimer
4
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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