Rüben-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernvinaigrette

Rüben-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernvinaigrette
Rüben-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernvinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Eine Mischung aus Rucola-Blättern, Olivenöl, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Versuchen Rucola, Trauben und Sonnenblumen-Salat, Rüben -, Avocado-Und Rucola-Salat Mit Sonnenblumenkernen, und Vier Rübensalat auf Rucola mit Sherry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
Magazin